Домой / Красота / Препараты для улучшения роста ресниц

Препараты для улучшения роста ресниц

Ломкость, истончение и выпадение ресниц провоцируется использованием низкокачественной косметики и некоторых медикаментов. Существуют также генетические предпосылки к развитию гипотрихоза. Чтобы избавиться от перечисленных симптомов, рекомендуется препарат карепрост для ресниц купить в официальном магазине. Применение этого раствора позволит восстановить и укрепить ресницы. Основное действующее вещество, на базе которого разработан Карепрост, изначально использовалось для лечения глаукомы. Сначала положительное воздействие биматопроста на рост ресниц заметили офтальмологи, а после препарат начали активно использовать косметологи.

Рекомендуется купить карепрост после консультации с лечащим врачом, который произведет диагностику текущего состояния ресниц. Существует также несколько противопоказаний. Например, препарат запрещено использовать людям, которые постоянно пользуются линзами для коррекции зрения. Перед нанесением раствора рекомендуется снять контактные линзы. Попадание жидкости на слизистую оболочку глаз не вызывает раздражения, но у людей с пониженным внутриглазным давлением могут возникнуть некоторые проблемы, так как применение биматопроста способно дополнительно снизить давление.

Регулярное использование Карепроста согласно инструкциям и без превышения дозировки значительно улучшает состояние ресниц. Они растут равномерно без видимых дефектов. В соответствии с предписаниями препарат необходимо использовать один раз в день. Процесс лечения может занять до двух месяцев. Дабы снизит риск возникновения побочных эффектов, специалисты рекомендуют также обеспечить высокую степень гигиены, поскольку вероятность подхватить инфекцию повышена при обращении с офтальмологическими каплями.

Не рекомендуется пропускать прием препарата. Однако, если по каким-либо причинам пришлось пропустить очередную дозу, запрещается ее повторный прием. Вместо этого необходимо придерживаться установленного расписания. В случае передозировки не стоит беспокоиться. Превышение оптимальной дозы маловероятно и не вызывает серьезных последствий. Взаимодействие Карепроста с другими препаратами напрямую зависит от совместимости биматопроста с различными косметическими и медицинскими составами. Во время использования раствора не рекомендуется начинать прием незнакомых лекарственных средств.

Читайте также:   73-летняя Лорен Хаттон стала новым лицом Calvin Klein