Домой / Красота / Healthy Weekend 2017: украинских моделей встретили с цветами в Турции

Healthy Weekend 2017: украинских моделей встретили с цветами в Турции

С 12 по 19 июля в Турции проходит неделя здоровой красоты Healthy Weekend 2017. Читай на Ivona дневник моделей, в котором мы расскажем, как девушки проверяют себя на выносливость.

Healthy Weekend 2017: украинских моделей встретили с цветами в Турции

12 июля началась неделя здоровой красоты Healthy Weekend 2017, которая проходит в отеле Amara Dolce Vita Luxury (Турция). Для 10 моделей этот день начался с приятных сюрпризов уже в самом аэропорту.

Принимающая сторона встретила девушек, как настоящих королев. Каждой вручили по букету цветов, что стало неожиданностью для них.

По приезду в отель участниц Healthy Weekend 2017 ознакомили с режимом дня, которого они должны придерживаться. Как оказалось, он у них очень жесткий.

Девушкам запрещено употреблять спиртные напитки, ложиться спать не позже 23:00, а также им необходимо строго следить за своим весом.

Согласитесь, что в Турции при системе “все включено“ – это не так-то просто сделать.

Следить за фигурами девушек будут “умные весы“ YUNMAI, которые обладают возможностью проверки организма до 10 показателей. Каждая участница заботится о своем здоровье и ежедневный контроль помогает им в этом.

В первый день у моделей в рамках Healthy Weekend 2017 в лобби-баре отеля состоялась фотосъемка, на которую девушки обязаны были прийти в  униформе – коротеньких синих шортах и футболке с надписью Queen.

Затем у девушек была репетиция, а вечером они посетили вечеринку Friendship party.

На мероприятии каждая из моделей презентовала принимающей стороне подарки,  которые ярко характеризуют культуру Украины. Отметим, что в Healthy Weekend 2017 принимают участие девушки из 10 регионов страны.

Среди подарков были шоколад, булава, настойки, книги, обереги и многое другое.

В свою очередь принимающая сторона вручила презенты участницам.

Читайте также:   Вам мат! Семь матирующих пудр для жаркого сезона

Первый день пребывания моделей в отеле завершился ужином в приятной атмосфере на берегу моря.