Новый взгляд на брак: разрешу мужу изменять, лишь бы сдал анализы

Мир изменился. Теперь видный нью-йоркский журнал New York Post пишет большую и обстоятельную статью о новой моде на измены. Оказывается, современные женщины все чаще разрешают мужьям изменять им. Но при некоторых условиях.

Тамошний тренер по отношениям Сьюзи Джонсон говорит, что сейчас у нее очень много клиенток, которые разрешают мужьям изменять, но только на своих условиях.

Богатые пары, после 12 лет брака, заключают новый брачный контракт и абсолютно удовлетворены.

Муж согласен завести пятого ребенка, а жена позволяет мужу спать с другими женщинами строго раз в год.

«Они соглашаются на «амнистию на выходные», когда парень может делать все, что хочет, всего 1 уик-энд в год», — вспоминает Джонсон. — В свою очередь, женщина получает большую семью, как и мечтала».

По словам Джонсон, такие механизмы встречаются все чаще, и все больше женщин соглашаются «расширить границы моногамии».

Они принимают брак по расчету, когда изменяет только муж, а не открытый брак, где обе стороны врут.

Эта увлекательная тенденция оказалась в центре внимания на этой неделе со смертью 75-летней Линды Джонс. Многострадальная жена суперзвезды Тома Джонса мирилась с его развратом в течение 59 лет.

Среди известных общественных деятелей, побывавших в подобных ситуациях, — кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, а также Маша Лопатова — супруга бывшего игрока НБА Андрея Кириленко. Мать 4 детей призналась в 2006 году, что она дает российскому спортсмену «свободу» 1 раз в год, чтобы он «побесился и остепенился».

Исследование 2013 года показало, что более 50% браков переживают измену.

Тренер по отношениям Джонсон объясняет:

«15 лет назад измена разрывала брачный контракт, но теперь люди понимают, что это не конец света. Это жестко на начальных этапах, но для многих это выгодная возможность обновить брачный контракт».

Читайте также:   Как составить резюме, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу

«Чем больше вы вложили в брак — любви, финансов, детей или всех этих вещей вместе, тем более вероятно, что вы пойдете на компромиссы, чтобы сохранить семью». Например, позволите мужу изменять.

В Европе популярен открытый брак. Америке, вместо этого, обычная практика: «не спрашивай, не говори», когда жена закрывает глаза на грешки мужчины.

Другой вариант, как утверждает психотерапевт Джо Корт: «подход с широко открытыми глазами», то есть письменный договор с правилами.

«Например, женщина может согласиться, что муж будет посещать ролевые игры БДСМ раз в месяц или иметь оральный — не вагинальный — секс раз в неделю, если он сдает анализы крови каждые три месяца», — говорит Корт.

 

Похожие новости