Что заставило меня в нее влюбиться: признания мужчин

Все мы любим милые лав-стори. В мире, где так много отношений быстро распадаются, а люди разводятся даже через 15-20 лет брака, очень освежающе слышать истории о настоящих чувствах.

Особенно они интересны тем, что заставляют понять одну важную вещь: что бы мы тут ни писали о том, что привлекает людей и как привлечь противоположный пол, суть в том, что людей цепляет друг в друге что-то особенное и необъяснимое. Не физическая красота, а какой-то внутренний свет, уникальность. Иногда мы сами не видим этого в себе, но другой человек сразу замечает и влюбляется.

Что же может задеть мужчину? Несколько добровольцев поделились своими историями:

«Мы познакомились на танцполе. Я танцевал один, когда вдруг повернулся и увидел, что она тоже танцует одна. В тот момент нашим магнитные поля словно соединили нас. Я влюбился в ее улыбку и силу. Она помогла мне осознать мой потенциал и продолжает помогать мне вылазить из своей скорлупы. Она может взять все под свой контроль, но может быть и слабой и отдать все в мои руки».

«С ней было легко с самого начала. Она могла больше часа ехать со своей работы ко мне, просто чтобы побыть вместе, посмотреть фильм, поговорить и посмеяться. Я влюбился в нее, потому что она открыла мне глаза на то, что такое настоящая любовь. Она делала то, о чем я ее даже не просил. Она просто знала, что мне нужно, без слов».

«Я ее очень уважаю. Она очень добра и благородна ко всем, кого встречает. Она сидела с моей бабушкой, которая еще тот крепкий орешек, и вызывала у нее самую искреннюю улыбку, которую я только видел! И так она влияла на всех! Это потрясающе. Она затрагивает душу каждого, кого встречает. Она самый лучший человек, которого я знаю».

«Она очень легкая в общении, и у нее отличное чувство юмора. Наши отношения начались без особых усилий, очень легко и свободно».

Читайте также:   Как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось

«Она была такой успокаивающей. Ее голос…То, как она рассказывала мне о своих представлениях о мире…Мне нужно было это спокойствие. Она заставила меня почувствовать, что все будет хорошо. И неважно, что в этот день у меня было на работе, или что ждет завтра. Я никогда не хочу останавливать наши разговоры. После первой нашей встречи я позвонил маме и сказал, что встретил девушку, на которой хочу жениться. Она идеальна. Та, у которой я многому учусь. Она делает меня лучше».

«Она была такой настойчивой. И это меня впечатлило. Она спонтанна и заставляет ходить меня на цыпочках!»

«С первой нашей встречи я почувствовал, что у нее большое сердце. Она всегда заботится о людях, но в то же время делает то, что сама хочет в этой жизни».

«Я по-настоящему влюбился в нее тогда, когда понял, что она делает мою жизнь лучше. А когда мы не вместе, даже одна мысль о ней улучшает мой день. Люди начали замечать во мне перемены к лучшему — и это все благодаря ей».

«Она не пыталась скрыть свои недостатки. Наоборот, она пробовала их как-то обыграть, и это только еще больше привлекало. Большинство женщин слишком переживают о том, что о них подумает мужчина».

Похожие новости